Peperoni al curry e Edamame

Peperoni al curry e Edamame
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e vegano? Peperoni al curry e Edamame potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 609 calorie. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di riso al gelsomino, olio vegetale, latte di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare gli anacardi arrostiti si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla Banana Cajeta Anacardi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Provare Peperoni al curry e Edamame, Edamame al curry, e Peperoni ripieni al curry per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 2 litri, scaldare il riso e 1 tazza di acqua a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio. Coprire con il coperchio; cuocere a fuoco lento 15 a 20 minuti o fino a quando l'acqua è stata assorbita e il riso è tenero. (Tenere il coperchio sulla padella fino a quando il riso è cotto 15 minuti prima di controllare se l'acqua è stata assorbita. Il vapore dell'acqua bollente è necessario per cuocere il riso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Nel frattempo, sbucciare e tritare finemente l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Tagliare ogni peperone a metà longitudinalmente e tagliare i semi e la membrana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Tagliare ogni metà in strisce da 1/2 di pollice, quindi tagliare le strisce trasversalmente a metà per misurare 3 tazze.
5
Sbucciare la cipolla e tagliarla a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
6
Mettere ogni metà, lato tagliato verso il basso, sul tagliere; tagliare longitudinalmente in terzi, poi tagliare trasversalmente in terzi per fare circa pezzi da 1 pollice.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
In una padella antiaderente da 12 pollici, riscaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere il curry in polvere; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente per evitare scottature e per sviluppare il sapore. Mescolare l'aglio, i peperoni, la cipolla, l'edamame, il sale e 1/4 di tazza di acqua (aggiungere l'acqua per non schizzare). Cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente e raschiando il fondo della padella per mescolare il curry in polvere con le verdure. Coprire con il coperchio; cuocere circa 4 minuti in più o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aprire la lattina di latte di cocco e mescolare il latte con una forchetta o un filo fino a quando non è liscio e cremoso. Misurare 1 tazza di latte di cocco e mescolare in miscela vegetale. Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento scoperto circa 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Versare il latte di cocco rimanente nel contenitore di stoccaggio; coprire e conservare in frigorifero per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
11
Servire sopra il riso e cospargere con coriandolo e anacardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
AnacardiAnacardi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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