Peperoncino Verde Vegetariano

Peperoncino Verde Vegetariano
La ricetta vegetariana Chili Verde potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore e 10 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 822 calorie, 16g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, igname, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare 5th Annual Chili Contest: Ingresso #3-Vegetarian Quinoa Chili + Menu settimanale, Peperoncino Verde, e Peperoncino Verde per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio in una pentola pesante e grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere le cipolle, patate, patate dolci, aglio, tomatillos e poblanos. Coprire e sudare fino a quando le cipolle sono tenere, mescolando spesso per evitare la doratura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Chorizo Di Maiale MessicanoChorizo Di Maiale Messicano
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
YamYam
4
Mescolare l'origano, la farina, il cumino, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Aggiungere l'hominy con i succhi e il brodo e portare il peperoncino a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HominyHominy
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
6
Posizionare i peperoncini verdi in un processore. Usando le pinze, trasferire le strisce del poblano chile dal piatto al processore; frullare fino a che liscio. Raschiare la salsa Cile nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Di Maiale MessicanoChorizo Di Maiale Messicano
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Coprire e cuocere a fuoco lento il peperoncino 20 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate e le patate dolci sono tenere e il peperoncino è ridotto alla consistenza desiderata, mescolando spesso, 20 a 25 minuti in più. Condire con più sale e pepe se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
YamYam
8
Mestolo il peperoncino in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
9
Servire con contorni e latticello e pane di mais panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
10
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 400 gradi F. Imburrare una teglia di metallo 9-by-9-by-2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Frullare la farina di mais, la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e il bicarbonato in un processore per 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
12
Aggiungere i cubetti di burro. Frullare fino a quando il burro è ridotto a piccoli pezzi, 15 a 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
13
Sbattere il latticello, la panna acida e le uova in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
14
Aggiungere gli ingredienti secchi dal processore e mescolare fino a inumidire uniformemente. Raschiare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
15
Cuocere il pane di mais fino a quando la parte superiore è dorata e un tester inserito al centro esce pulito, circa 25 minuti. Raffreddare il pane su un rack almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
16
Servire caldo o a temperatura ambiente.

Ingrediente

11 cucchiaio di origano essiccato1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 gusci di pasta cruda (9 pollici)2 gusci di pasta cruda (9 pollici)198confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpeperoncini verdi delicati a dadinipeperoncini verdi delicati a dadini2Barretta di caramello Heath in pezzi3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice2grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi11 cucchiaio di origano essiccatofarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi4grandi chiodi di garofanoaglio, appiattito, sbucciato e tritatoaglio, appiattito, sbucciato e tritato794confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOhominy con succhi (preferibilmente d'oro)hominy con succhi (preferibilmente d'oro)1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna6gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniorigano messicano essiccatoorigano messicano essiccato227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpeperoncini grandi poblano, gambo, seminato; 1 tagliato a dadini, 1 tagliato in 4 striscepeperoncini grandi poblano, gambo, seminato; 1 tagliato a dadini, 1 tagliato in 4 strisce791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti62 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgrandi tomatillos, semigreggio, risciacquato, animato e tritatograndi tomatillos, semigreggio, risciacquato, animato e tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1 bastone) burro freddo non salato, tagliato a cubetti da 1/2 di pollice, più altro per l'ingrassaggio(1 bastone) burro freddo non salato, tagliato a cubetti da 1/2 di pollice, più altro per l'ingrassaggio2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di pinoli tostati1/2 tazza di pinoli tostati227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOigname (patata dolce dalla pelle rossa), sbucciata e tagliata a cubetti da 1/3 di polliceigname (patata dolce dalla pelle rossa), sbucciata e tagliata a cubetti da 1/3 di pollice4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di mais giallafarina di mais gialla227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOYukon patata d'oro, sbucciata e tagliata a cubetti da 1/3 di polliceYukon patata d'oro, sbucciata e tagliata a cubetti da 1/3 di pollice6gamberetti e venatiContorni, come formaggio feta sbriciolato, cipolle verdi tritate, avocado a fette, spicchi di lime e peperoncini serrano tritati)Contorni, come formaggio feta sbriciolato, cipolle verdi tritate, avocado a fette, spicchi di lime e peperoncini serrano tritati)

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Poema Cavan Extra Dry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Poema Cava Extra Dry
Poema Cava Extra Dry
Mostra aromi croccanti di mele verdi, gesso e fiori primaverili, e sapori di frutta fresca e piccante in bocca con una traccia di dolcezza ben bilanciata dall'acidità.Ottimo come aperitivo, si abbina anche ad antipasti e crostate saporite.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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