Peperoncino vegetariano alla zucca

Vegetarian Pumpkin Chili potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 243 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Se si dispone di peperoncino mix di condimento, zuppa di pomodoro condensato, roux mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è grande. Ricette simili includono Peperoncino vegetariano di fagioli e zucca, 5th Annual Chili Contest: Ingresso #3-Vegetarian Quinoa Chili + Menu settimanale, e Peperoncino vegetariano.
Istruzione
Mettere i fagioli neri in una grande ciotola e coprire con diversi pollici di acqua fredda; lasciare in ammollo 8 ore per tutta la notte.
Scolare e sciacquare bene i fagioli; metterli in una pentola capiente. Coprire con 1 pollice di acqua; aggiungere le lenticchie. Portare la miscela ad ebollizione; mescolare in roux mescolare fino a quando completamente incorporato. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, circa 30 minuti.
Mettere il peperone a dadini in una ciotola sicura per il microonde; cuocere nel microonde fino a quando non sarà leggermente tenero, da 30 a 60 secondi. Mescolare il peperone, la zuppa di pomodoro, la purea di zucca, il peperoncino, lo zucchero, la cannella, la noce moscata, i chiodi di garofano e la cipolla in polvere nella miscela di fagioli. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si sono mescolati, circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.