Peperoncino vegetariano
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e zuppa intera 30? Veggie Chili potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 38 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 45 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di sale, terra senza carne si sbriciola, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono Peperoncino vegetariano, Peperoncino vegetariano, e Peperoncino vegetariano.
Istruzione
Soffriggere zucchine, zucca e cipolla in olio bollente in un grande forno olandese a fuoco medio-alto 3 a 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il sale e si sbriciola; cuocere 1 minuto. Mescolare in peperoncino antipasto. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti.
Nota: Abbiamo testato con Frontera tutto naturale Texas Chili Starter con fagioli rossi e birra Bock.