Peperoncino e caffè-strofinato occhio di turno

La ricetta Peperoncino e caffè strofinato occhio di turno è pronto in circa 10 ore ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 126 calorie, 23 g di proteine, e 3g di grasso. Per $4.44 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, arrosto a forma di occhio, scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche al peperoncino e al caffè, Peperoncino rotondo, e Occhio di costola strofinato dal caffè per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 47
Unire i primi 7 ingredienti; miscela di massaggio in modo uniforme su arrosto.
Mettere l'arrosto in una piccola teglia; infornare a 475 per 20 minuti, girando dopo 10 minuti.
Ridurre la temperatura del forno a 300 (non rimuovere l'arrosto dal forno); cuocere altri 30 minuti o fino a quando un termometro registra 12
Rimuovere l'arrosto dal forno e posizionarlo su un tagliere o una superficie di lavoro.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Avvolgere l'arrosto in carta pergamena, poi in pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Tagliare a fette molto sottili per i panini.
Senape-Dragoncello Filetto di manzo: Sostituire il caffè con 2 cucchiai di senape secca, e il peperoncino in polvere con 1 1/2 cucchiai di zucchero di canna. Omettere il succo d'arancia; diminuire il sale a 1 cucchiaino. Sostituire occhio-di-rotondo arrosto con un 2 chili di filetto di manzo arrosto, tagliato. Dopo che il manzo cuoce e riposa per 30 minuti, arrotolalo in 1/4 di tazza di dragoncello fresco tritato. Dopo la refrigerazione, tagliate a fettine sottilissime per gli antipasti.
Serve 12 (porzione: circa 2 once) CALORIE 111; GRASSO 3g (sat 6g); SODIO 190mg