Peperoncino di manzo con fagioli rossi e cioccolato

Peperoncino di manzo con fagioli rossi e cioccolato
Il peperoncino di manzo con fagioli rossi e cioccolato richiede circa 2 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 731 calorie, 66g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $3.3 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Foodnetwork. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di concentrato di pomodoro, sale e pepe kosher, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Peperoncino di manzo fatto in casa con fagioli, Peperoncino di manzo con fagioli neri, e Crockpot Peperoncino di manzo con fagioli per ricette simili.

Istruzione

1
Fare il peperoncino non è altro che montare strati di sapore e lasciarli cuocere tutti insieme. Prendi l'abitudine di assaggiare le ricette in più fasi; in questo modo se qualcosa non è giusto, le regolazioni possono essere fatte sul posto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2
Condire la spalla di manzo tutto con sale e pepe poi metterlo in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere abbastanza acqua per coprire da 1 pollice, circa 3 quarti, e posto a fuoco medio. Portare a ebollizione e scremare qualsiasi schiuma che sale in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Mescolare le cipolle, l'aglio, i chipotles e il jalapeno. Mescolare la polvere di Ancho Chile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale AggiuntoSalsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Versare l'intera lattina di pomodori, con il liquido, in una ciotola e schiacciare a mano fino a quando grosso; aggiungere i pomodori schiacciati nella pentola insieme al concentrato di pomodoro. Cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera forchetta e si sfalda senza resistenza, circa 2 ore. Mentre cuoce verso il basso, aggiungere più acqua se necessario. Dopo che il peperoncino ha cotto un paio d'ore, prendere un cucchiaio di legno e battere vigorosamente in modo che la carne brandelli a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere lo strato successivo di sapore mescolando i fagioli e la farina di mais. Condire con sale e pepe e cuocere a fuoco lento per un'altra ora, mescolando di tanto in tanto. Coprire parzialmente la pentola in modo che il vapore non rimanga intrappolato sotto il coperchio e goccioli nel peperoncino rendendolo acquoso. Negli ultimi 5 minuti di cottura, mescolare il cioccolato grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Guarnire ogni porzione con Cheddar tagliuzzato e cracker di saltina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di SalineCracker Di Saline
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
8
Questa polvere di peperoncino fatta in casa aggiungerà una profondità fumosa al peperoncino e come sfregamento a secco per le bistecche. Tostare i pezzi di ancho chile a fuoco basso in una padella asciutta fino a quando fragrante, agitando la padella in modo che non bruciano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Metti i peperoncini in un mini robot da cucina e pulisci in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
10
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e ronzare di nuovo per combinare.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Marques de Caceres Cava. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Colore paglierino tenue ravvivato da bollicine fini. Bouquet di agrumi con note di brioche. Affascinante e rotondo in bocca con una struttura rinfrescante ed equilibrata. Finale vivace che evidenzia le sue bollicine fini.Aperitivo rinfrescante, questo Cava si sposa bene con pesce e frutti di mare, pasta, riso, piatti speziati, cucina asiatica e tutti i tipi di dessert.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute50
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