Peperoncino di manzo con fagioli rossi e cioccolato

Peperoncino di manzo con fagioli rossi e cioccolato
Il peperoncino di manzo con fagioli rossi e cioccolato richiede circa 2 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 731 calorie, 66g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $3.3 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Foodnetwork. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di concentrato di pomodoro, sale e pepe kosher, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Peperoncino di manzo fatto in casa con fagioli, Peperoncino di manzo con fagioli neri, e Crockpot Peperoncino di manzo con fagioli per ricette simili.

Istruzione

1
Fare il peperoncino non è altro che montare strati di sapore e lasciarli cuocere tutti insieme. Prendi l'abitudine di assaggiare le ricette in più fasi; in questo modo se qualcosa non è giusto, le regolazioni possono essere fatte sul posto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
2
Condire la spalla di manzo tutto con sale e pepe poi metterlo in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere abbastanza acqua per coprire da 1 pollice, circa 3 quarti, e posto a fuoco medio. Portare a ebollizione e scremare qualsiasi schiuma che sale in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Mescolare le cipolle, l'aglio, i chipotles e il jalapeno. Mescolare la polvere di Ancho Chile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale AggiuntoSalsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Versare l'intera lattina di pomodori, con il liquido, in una ciotola e schiacciare a mano fino a quando grosso; aggiungere i pomodori schiacciati nella pentola insieme al concentrato di pomodoro. Cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera forchetta e si sfalda senza resistenza, circa 2 ore. Mentre cuoce verso il basso, aggiungere più acqua se necessario. Dopo che il peperoncino ha cotto un paio d'ore, prendere un cucchiaio di legno e battere vigorosamente in modo che la carne brandelli a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere lo strato successivo di sapore mescolando i fagioli e la farina di mais. Condire con sale e pepe e cuocere a fuoco lento per un'altra ora, mescolando di tanto in tanto. Coprire parzialmente la pentola in modo che il vapore non rimanga intrappolato sotto il coperchio e goccioli nel peperoncino rendendolo acquoso. Negli ultimi 5 minuti di cottura, mescolare il cioccolato grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Guarnire ogni porzione con Cheddar tagliuzzato e cracker di saltina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di SalineCracker Di Saline
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
8
Questa polvere di peperoncino fatta in casa aggiungerà una profondità fumosa al peperoncino e come sfregamento a secco per le bistecche. Tostare i pezzi di ancho chile a fuoco basso in una padella asciutta fino a quando fragrante, agitando la padella in modo che non bruciano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Metti i peperoncini in un mini robot da cucina e pulisci in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e ronzare di nuovo per combinare.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Marques de Caceres Cava. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Colore paglierino tenue ravvivato da bollicine fini. Bouquet di agrumi con note di brioche. Affascinante e rotondo in bocca con una struttura rinfrescante ed equilibrata. Finale vivace che evidenzia le sue bollicine fini.Aperitivo rinfrescante, questo Cava si sposa bene con pesce e frutti di mare, pasta, riso, piatti speziati, cucina asiatica e tutti i tipi di dessert.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute50
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