Peperoncino di Maiale Italiano con Polenta

Peperoncino di Maiale Italiano con Polenta
Il peperoncino di maiale italiano con Polentan è una ricetta mediterranea che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 53g di grasso, e un totale di 729 calorie. Per $3.42 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi peperone, burro, brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Brasato di Maiale italiano con Polenta, Brasato di Maiale italiano con Polenta, e Filetto di maiale al peperoncino su Polenta morbida con peperoni di cera ungherese e mais sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Arrostire il peperone su una fiamma di gas, girando con le pinze, o cuocere fino a quando la pelle è annerita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2
Trasferire in una ciotola, coprire e lasciare raffreddare. Sbucciare, seminare e tritare il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Riscaldare l'EVOO in un forno olandese o in un'altra pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
4
Aggiungere la salsiccia e la pancetta e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
5
Aggiungere il maiale macinato, il timo, i semi di finocchio, l'aglio, i peperoni del Cile, le cipolle, l'origano e i peperoni rossi arrostiti e cuocere fino a renderli morbidi, circa 5 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere per 1 minuto. Sfumare con il vino, mescolando e raschiando eventuali pezzetti rosolati dal fondo della pentola con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Aggiungere da 2 a 3 tazze di brodo di pollo e cuocere a fuoco lento per alcuni minuti per consentire ai sapori di combinare. Portare 2 tazze di brodo di pollo e il latte a ebollizione bassa in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Frullare la polenta e cuocere, sbattendo, fino a che non sia densa ma versabile, per 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
8
Togliere dal fuoco.
9
Aggiungere il burro e poi il formaggio, mescolando fino a quando si scioglie. Condire con sale e pepe. Versare la polenta in ciotole poco profonde e scavare il centro. Riempire con il peperoncino e top con più formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
10
Guarnire con prezzemolo. Nota del cuoco: Il peperoncino può essere coperto e refrigerato per un pasto make-ahead. Riscaldare a fuoco medio e preparare la polenta prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache sono le mie scelte migliori per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. La Juve & Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Juve & Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava
Juve & Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava
Di colore oro chiaro, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi di limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con sapori di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bollicine puliscono il palato dopo ogni boccone. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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