Il peperoncino di maiale italiano con Polentan è una ricetta mediterranea che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 53g di grasso, e un totale di 729 calorie. Per $3.42 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi peperone, burro, brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Brasato di Maiale italiano con Polenta, Brasato di Maiale italiano con Polenta, e Filetto di maiale al peperoncino su Polenta morbida con peperoni di cera ungherese e mais sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Arrostire il peperone su una fiamma di gas, girando con le pinze, o cuocere fino a quando la pelle è annerita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2
Trasferire in una ciotola, coprire e lasciare raffreddare. Sbucciare, seminare e tritare il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Riscaldare l'EVOO in un forno olandese o in un'altra pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
4
Aggiungere la salsiccia e la pancetta e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
5
Aggiungere il maiale macinato, il timo, i semi di finocchio, l'aglio, i peperoni del Cile, le cipolle, l'origano e i peperoni rossi arrostiti e cuocere fino a renderli morbidi, circa 5 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere per 1 minuto. Sfumare con il vino, mescolando e raschiando eventuali pezzetti rosolati dal fondo della pentola con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Carne Di Maiale Macinata
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Aggiungere da 2 a 3 tazze di brodo di pollo e cuocere a fuoco lento per alcuni minuti per consentire ai sapori di combinare. Portare 2 tazze di brodo di pollo e il latte a ebollizione bassa in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Frullare la polenta e cuocere, sbattendo, fino a che non sia densa ma versabile, per 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
8
Togliere dal fuoco.
9
Aggiungere il burro e poi il formaggio, mescolando fino a quando si scioglie. Condire con sale e pepe. Versare la polenta in ciotole poco profonde e scavare il centro. Riempire con il peperoncino e top con più formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Mestolo
10
Guarnire con prezzemolo. Nota del cuoco: Il peperoncino può essere coperto e refrigerato per un pasto make-ahead. Riscaldare a fuoco medio e preparare la polenta prima di servire.
Cava, Shiraz e Grenache sono le mie scelte migliori per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. La Juve & Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Juve & Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava
Di colore oro chiaro, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi di limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con sapori di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bollicine puliscono il palato dopo ogni boccone. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.