Peperoncino di maiale Enchilada verde

Peperoncino di maiale Enchilada verde
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare verde Enchilada maiale chili una prova. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 39 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 64. Ad alcune persone è piaciuta molto questa zuppa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 74 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa, salsa enchilada, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 10%. Provare Zuppa di pollo Enchilada al peperoncino verde, Peperoncino di maiale verde, e Peperoncino verde con carne di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola da 4 litri, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere i jalapenos e soffriggere per 1 minuto. Mescolare il maiale macinato e cuocere fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
3
Rimuovere il maiale rosolato e jalapenos dalla pentola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Nella stessa pentola usata per cuocere la carne, aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, burro e cipolla. Cuocere per 2 minuti o fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi. Mescolare il sale, il cumino, la paprica, la caienna e il pepe nero e cuocere fino a quando la cipolla è morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Olio D'olivaOlio D'oliva
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
BurroBurro
CuminoCumino
CipollaCipolla
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Mescolare l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
6
Ridurre il calore al minimo.
7
Cospargere la farina sopra la cipolla e l'aglio. Cuocere, mescolando per tre minuti. Versare lentamente la salsa enchilada nella miscela di cipolle, sbattendo costantemente per evitare che si formino grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
AglioAglio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Mescolare la salsa verde e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
AcquaAcqua
9
Restituire il maiale cotto e jalapenos al piatto. Aumentare il calore a medio e portare lentamente la zuppa a ebollizione. Quando la zuppa bolle, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Prima di servire togliere dal fuoco e mescolare in coriandolo tritato e succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
Succo Di LimeSucco Di Lime
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
CoriandoloCoriandolo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola

Attrezzatura

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Avinyo Cava Brut Reserva. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
I frutti bianchi brillanti si combinano con note di pane tostato. Al palato il vino è fresco e vibrante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving64
Punteggio di salute0
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