Peperoncino di maiale Enchilada verde
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare verde Enchilada maiale chili una prova. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 39 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 64. Ad alcune persone è piaciuta molto questa zuppa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 74 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa, salsa enchilada, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 10%. Provare Zuppa di pollo Enchilada al peperoncino verde, Peperoncino di maiale verde, e Peperoncino verde con carne di maiale per ricette simili.
Istruzione
In una pentola da 4 litri, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere i jalapenos e soffriggere per 1 minuto. Mescolare il maiale macinato e cuocere fino a doratura uniforme.
Rimuovere il maiale rosolato e jalapenos dalla pentola e mettere da parte.
Nella stessa pentola usata per cuocere la carne, aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, burro e cipolla. Cuocere per 2 minuti o fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi. Mescolare il sale, il cumino, la paprica, la caienna e il pepe nero e cuocere fino a quando la cipolla è morbida.
Mescolare l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ridurre il calore al minimo.
Cospargere la farina sopra la cipolla e l'aglio. Cuocere, mescolando per tre minuti. Versare lentamente la salsa enchilada nella miscela di cipolle, sbattendo costantemente per evitare che si formino grumi.
Mescolare la salsa verde e l'acqua.
Restituire il maiale cotto e jalapenos al piatto. Aumentare il calore a medio e portare lentamente la zuppa a ebollizione. Quando la zuppa bolle, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Prima di servire togliere dal fuoco e mescolare in coriandolo tritato e succo di lime.