Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare peperoncino bianco I una prova. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.51 per porzione. Una porzione contiene 374 calorie, 21 g di proteine, e 25 g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 79 direbbero che ha colpito il posto. Se hai fagioli nordici spettacolari, carne di maiale macinata, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È perfetto per Il Super Bowl. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili sono 6th Annual Chili Contest: Entry #6-Crock Pot Jalapeno Popper White Chicken Chili, Peperoncino di pollo bianco Chipotle con mais e fagioli bianchi {senza glutine}, e Peperoncino Bianco.
Istruzione
1
Cuocere e scolare il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
2
In una grande pentola, soffriggere le cipolle e l'aglio in olio d'oliva fino a quando trasparente. Mescolare i peperoncini, il cumino e l'origano. Cuocere e mescolare 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Peperoncino
Origano
Aglio
Cipolla
Cumino
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere brodo, carne di maiale e fagioli; portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere scoperto per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Brodo
Maiale
4
Togliere dal fuoco e mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie.
Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Cava Mestres Reserva Brut 1312 con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.