Peperoncino atomico

Peperoncino atomico
Atomic Canuck Chili richiede circa 5 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 380 calorie, 32g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $2.23 per porzione. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi cipolla, concentrato di pomodoro, carote e poche altre cose per farlo oggi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccellente. Provare Atomic Ahi Poke (Piccante Ahi Poke con peperoncino acqua), Ga Kho Aka Pollo caramellato (Adattato da Entrambi Famelous Couple e Cookin ' Canuck), e Cocktail atomico per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella a fuoco medio, carne macinata marrone insieme a cipolla, pepe rosso tritato, aglio in polvere e pepe stagionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Scolare il grasso e mettere il composto in un fornello lento.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Mescolare funghi, fagioli al forno, fagioli con liquido, concentrato di pomodoro, zucchero, carote, sedano, peperoni, birra e salsa barbecue nel fornello lento. Condire con salsa piccante e pepe rosso più schiacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Fagioli Al FornoFagioli Al Forno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Weinert Cavas de Weinert con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Cavas de Weinert
Cavas de Weinert
"Da vigneti selezionati a Lujan de Cuyo, questo blend di malbec, cabernet sauvignon e merlot è uno degli esempi più brillanti e chiari dello stile di Weinert..."- Vino e Liquori 93/100
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute40
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