Slow-Cooker Chili potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 356 calorie, 25 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Se hai pomodori in scatola, peperone, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino a cottura lenta, Peperoncino a cottura lenta, e Peperoncino a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
1
In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, mescolare tutti gli ingredienti tranne peperone, fagioli e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Formaggio
Fagiolo
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 7 ore.
3
Mescolare in peperone e fagioli. Aumentare l'impostazione di calore ad alta; scoprire e cuocere circa 15 minuti in più o fino a quando un po ' addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Fagiolo
4
Servire con formaggio. Nota: Questa ricetta è stata testata in fornelli lenti con elementi riscaldanti sul lato e sul fondo del fornello, non in fornelli che si trovano solo su una base riscaldata. Per i fornelli lenti con solo una base riscaldata, seguire le istruzioni del produttore per stratificare gli ingredienti e scegliere una temperatura.