Breve costola Chili richiede circa 4 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.87 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1078 calorie, 36g di proteine, e 83g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai farina di mais regolare, fatta a pezzi, contorni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il caffè istantaneo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al caffè al cioccolato con glassa al caffè come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come piatto principale. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono 7th Annual Chili Contest: Voce #2-Costola corta Boeuf Bourguignon Chili, Peperoncino a costine corte, e Peperoncino a costine corte.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Disporre le costole corte su un grande foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Manzo
Attrezzatura che userete
Stagnola
4
Cospargere tutto con 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Sale
5
Portare i chiles New Mexico, chiles ancho e 1 1/2 tazze di acqua ad un sobbollire in una casseruola media a fuoco alto. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando i peperoncini sono appena tenera, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Ancho
Peperoncino
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Trasferire la miscela in un frullatore. Tenendo saldamente la parte superiore, frullare fino a quando la purea di cile è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Frullatore
7
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Aggiungere le costole corte in lotti e rosolare su tutti i lati, da 5 a 6 minuti per lotto, trasferendo le costole corte in una ciotola ogni volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Manzo
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Aggiungere l'aglio e le cipolle rosse alle sgocciolature nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Rossa
Aglio
Attrezzatura che userete
Pentola
10
Soffriggere fino a quando le cipolle si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
11
Mescolare il cumino e l'origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano
Cumino
12
Aggiungere la purea di cile dal frullatore, il brodo, l'agave e l'espresso; mescolare per frullare. Riportare le costolette e gli eventuali succhi dalla ciotola alla pentola; mescolare per rivestire. Fate sobbollire. Coprire e mettere la pentola nel forno. Brasare fino a quando le costole sono molto tenere, circa 2 ore e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Manzo
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
0,5 Cucchiaini Di Sale
Brodo
Peperoncino
Costola
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
Forno
Pentola
13
Inclina il piatto. Spoon off e scartare qualsiasi grasso che sale in superficie e piscine all'estremità inferiore. Usando le pinze, trasferire le costole e le eventuali ossa sciolte su una teglia bordata. Tagliare con cura la membrana da ogni pezzo di carne (provare a tagliare solo la membrana e non qualsiasi carne). Scartare le membrane e tutte le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Costola
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Pinza
Pentola
14
Tagliare la carne a cubetti piccoli (scarsi 1/2 di pollice). Restituire la carne alla salsa nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Carne
Attrezzatura che userete
Pentola
15
Mescolare i fagioli neri. Condire il peperoncino con circa 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. Se lo si desidera, aggiungere la salsa adobo da cucchiaini da tè per aumentare la piccantezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salsa Adobo
Fagioli Neri
Peperoncino
16
Trasferire il peperoncino in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Ciotola
17
Cospargere con le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
18
Spoon la polenta di mais cremosa in ciotole profonde. Mestolo di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Peperoncino
Mais
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
19
Cospargere generosamente con cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
20
Servire con i contorni.
21
Portare a ebollizione il brodo, 2 1/2 tazze di acqua, burro e 1 cucchiaino di sale in una casseruola pesante e grande a fuoco vivo. A poco a poco sbattere nella polenta. Continuare a frullare fino a quando la polenta inizia ad addensarsi, 2 o 3 minuti. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere fino a quando la polenta è molto spessa e tenera, mescolando spesso con un cucchiaio a fondo piatto o spatola di gomma resistente al calore per evitare che si attacchi o brucia, circa 20 minuti. Frullare il mais in un mini processore fino a formare una purea grossolana. Mescolare la purea di mais nella polenta. Condire con più sale se lo si desidera.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare PlumpJack Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 58 dollari a bottiglia.
Merlot PlumpJack
Merlot vineyard si trova nella regione Oak Knoll della Napa Valley, ed è immerso fino alla catena montuosa Mayacamas sul lato ovest della valle. Il clima mite e i terreni alluvionali conferiscono a questo vino un grande equilibrio. Le temperature miti permettono a queste uve di sviluppare ricchi aromi di lampone e amarena che sono stratificati con cioccolato e un tocco di fumo impartito dall'invecchiamento in botte. I terreni alluvionali contribuiscono a portare frutti più scuri al naso e conferiscono a questo vino un palato pieno, robusto e concentrato, mentre il clima mite conferisce a questo vino un'eleganza e una meravigliosa acidità naturale che lo solleva dall'inizio alla fine.