Peperoncini vegetariani Rellenos
Vegetariano Chiles Rellenos potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $3.83 per porzione. Una porzione contiene 413 calorie, 18g di proteine, e 14g di grasso. Vai al negozio e prendi olio, cipolla, origano messicano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Chiles Anchos Rellenos de Queso, Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Chiles grassi più bassi (Chiles) Casseruola di Rellenos per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle; cuocere 5 min. o fino a quando croccante-tenera, mescolando spesso. Mescolare l'aglio; cuocere 1 min.
Aggiungere acqua, patate e carote; coprire. Cuocere 10 min.; mescolare le zucchine. Cuocere, coperto, 5 min. o fino a quando tutte le verdure sono tenere. Mescolare in salsa di pomodoro e condimenti; cuocere a fuoco lento 3 min.
Spoon in chiles; posto in teglia poco profonda. Copertura.
Cuocere 20 min. Top con formaggio; cuocere; scoperto, 5 min. o fino a quando non si scioglie.