Peperoncini arrostiti e vegetali Rellenos
Arrostito-Verdure peperoncini Rellenos potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 216 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.64 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai un pizzico di pepe, chicchi di mais, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Provare Chiles Anchos Rellenos de Queso, Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Chiles grassi più bassi (Chiles) Casseruola di Rellenos per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Rimuovere le estremità del gambo dei chiles poblano, lasciando i chiles interi; scartare semi e membrane. Accantonare.
Mettere i pomodori, le cipolle e l'aglio su una teglia di gelatina foderata di carta stagnola.
Cuocere a 500 per 30 minuti (l'aglio deve essere leggermente rosolato; rimuovere prima di 30 minuti, se necessario).
Lasciare raffreddare le verdure per 10 minuti. Pelare i pomodori e l'aglio; scartare le bucce.
Rimuovere i nuclei dai pomodori.
Mettere pomodori, aglio, cipolla e chipotle chile in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Filtrare attraverso un setaccio in una grande casseruola; scartare i solidi.
Aggiungere acqua, origano e alloro in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 40 minuti o fino a ridurre a 2 tazze.
Togliere dal fuoco; scartare origano e alloro.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe al composto di pomodoro; mettere da parte la salsa e tenere in caldo.
Unire il mais e i successivi 6 ingredienti (mais attraverso un pizzico di pepe) in una ciotola; mescolare bene. Pack 3/4 miscela di mais tazza in ogni poblano Cile.
Posizionare i peperoncini ripieni su una teglia di gelatina foderata di carta stagnola.
Cuocere a 500 per 20 minuti o fino a quando i peperoncini sono anneriti, girando dopo 10 minuti; sbucciare i peperoncini.
Spoon 1/2 tazza di salsa di pomodoro su ciascuno dei 4 piatti, e top con peperoncini ripieni.
Guarnire con erba cipollina intera e rametti di coriandolo, se lo si desidera.