Pepe-Strofinato Red Snapper
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, primal, e pescatarian ricette per la vostra scatola ricetta, Pepe strofinato Dentice rosso potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.72 per porzione. Questo piatto principale ha 307 calorie, 47g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di burro, aglio in polvere, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Pepe-Strofinato Red Snapper, Pepe-Strofinato Red Snapper, e Red Snapper alla griglia con salsa di pepe rosso arrosto.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i primi sette ingredienti. Immergere i filetti nel burro, quindi strofinare con la miscela di spezie.
In una grande padella antiaderente, cuocere i filetti a fuoco medio-alto per 2-4 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per Red Snapper. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il Poppy Monterey Pinot Noir con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Poppy Monterey Pinot Nero
La primavera mite e l'estate più fresca nella contea di Monterey danno la possibilità alle uve di Pinot Nero di raggiungere la maturità ottimale con un grande equilibrio di acidità e sapore e con un colore profondo che è caratteristico del Pinot Nero Arroyo Seco. Il frutto rosso si illumina in tutto il palato, raccogliendo lampone e spezie sono equilibrati dagli aromi di rovere tostato francese. Morbido e setoso al centro, questo crescendo di vino sul finale lascia un ricordo vibrante e succoso in bocca, con una corretta acidità e una piacevole sensazione in bocca.