Pepe nero Pollo al curry

La ricetta Black Pepper Chicken Curry potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 580 calorie, 43 g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Una miscela di cosce di pollo, zenzero, latte di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Madras Gamberetti Molahu Veritadu Curry in salsa di pepe nero, Pepe rosso-Pollo al curry, e Rosso Thai Curry Pepe Funghi Pollo.
Istruzione
In una ciotola, unire il coriandolo con il cumino, i grani di pepe, la curcuma e 1/4 di cucchiaino di sale.
Aggiungere il pollo e strofinare con le spezie a cappotto. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente per 20-30 minuti.
In una grande padella antiaderente profonda, scaldare 1/4 tazza di olio.
Aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 8 minuti.
Aggiungere il pollo, aglio, zenzero, serrano Cile e il restante 3/4 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo è marrone dorato e appena cotto attraverso, circa 10 minuti. Mescolare in 1/4 tazza di latte di cocco e l'acqua, poi coprire e cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
Nel frattempo, in una piccola padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio.
Aggiungere gli anacardi e cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino a doratura, 4-5 minuti.
Scolare su carta assorbente.
Aggiungere il restante 1/2 tazza di latte di cocco e il succo di limone al pollo e cuocere a fuoco lento, mescolando.
Trasferire in una ciotola, cospargere con gli anacardi; servire caldo.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
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Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.