Pepe Jack Grane Poppers
Pepper Jack Grane Poppers è un glutine pasto mattutino. Questa ricetta rende 35 porzioni con 41 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e prendi peperoni, parmigiano, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Provare Jack Formaggio e grana Soufflé Ricetta, Fracassato Avocado, arrosto Peperone & Pepe Jack Quesadillas, e Pepe Poppers per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 5 ingredienti fino a quando il formaggio si scioglie; aggiungere sale e pepe a piacere. Coprire e raffreddare 8 ore.
Preriscaldare broiler con forno rack 6 pollici dal calore.
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente, lasciando intatti i gambi; togliere i semi. Spoon grane miscela a metà pepe.
Mettere su una teglia da carne. Cuocere 4 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco]()
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco