Pepe e Salsa di Merluzzo
Pepe e Salsa Merluzzo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 248 calorie, 22 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.53 per porzione. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Vai al negozio e prendi salsa, filetto di pesce ruvido all'arancia, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Tegame Peperoncino Lime Cod, e Pepe e Salsa di merluzzo.
Istruzione
Cappotto un 1-qt. teglia con olio.
Mettere il pesce nel piatto; cospargere con sale e pepe.
Versare il succo d'arancia sul pesce. TOp con salsa e peperoni. Coprire e cuocere a 350 gradi F per 18-22 minuti o fino a quando i peperoni sono teneri e pesce fiocchi facilmente con una forchetta.