Crock Pot vongole Zuppa potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 496 calorie, 11 g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi vongole, sale, maiale salato e poche altre cose per farlo oggi. Ad alcune persone è piaciuta molto questa zuppa. Questa ricetta da Food.com ha 12 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pentola di coccio Zuppa di mais, Zuppa di vongole senza glutine, e Una pentola Cavolfiore Zuppa.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Lo Stonestreet Estate Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.