Pentola di birra a tre fagioli a fornello lento

Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare lento-fornello tre fagioli birra pentola una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 227 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai fagioli cannellini, salsa barbecue, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Festa del Papà. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Birra a cottura lenta-Brasato di maiale e zuppa di fagioli neri, Fornello lento Balsamico Brasato, e Fornello lento Zucca Birra Peperoncino per ricette simili.
Istruzione
In padella da 10 pollici, cuocere pancetta e cipolla a fuoco medio 7 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pancetta è croccante; scolare.
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello, mettere la miscela di pancetta e gli altri ingredienti; mescolare bene.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 4 a 6 ore.