Pentola di argilla Zenzero pollo
Il pollo allo zenzero in terracotta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 238 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio vegetale, zucchero, peperoncini tailandesi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Pollo e zenzero pentola di argilla, Cinese No Clay-pot di pollo con soia e zenzero, e Cuocere il libro: Carne di maiale allo zenzero con fichi e finocchio sottaceto.
Istruzione
In una piccola casseruola pesante, cuocere 2 cucchiai di zucchero a fuoco moderato fino a gorgogliare e iniziare a rosolare intorno ai bordi, 4 minuti. Mescolare gradualmente in 1/3 tazza di acqua calda e cuocere a fuoco lento per 3 minuti per sciogliere il caramello.
Scaldare l'olio in una pentola di terracotta cinese media o in una casseruola.
Aggiungere i peperoncini, l'aglio e metà dello zenzero e soffriggere a fuoco moderato fino a fragrante, circa 20 secondi.
Aggiungere il pollo, la salsa di pesce, il sale e i restanti 2 cucchiaini di zucchero e mescolare fino a quando il pollo diventa bianco, da 3 a 4 minuti.
Aggiungere i spicchi di cipolla, il restante 1/4 tazza di acqua calda e la salsa al caramello e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso e la salsa è leggermente addensato, circa 8 minuti.
Aggiungere gli scalogni e cuocere per 3 minuti in più. Mescolare lo zenzero rimanente e togliere la pentola dal fuoco.
Guarnire con il coriandolo e servire.