Penne Rosse Integrali

Red Whole Wheat Penne potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1487 calorie, 51 g di proteine, e 31g di grasso. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di penne, parmigiano, mandorle sbollentate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le mandorle sbollentate si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di pigne come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Penne Rosse Integrali, Pisello primaverile con Penne Integrali, e Penne Integrali con Aragosta e Pancetta.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o finché sono teneri.
Scolare le patate in un colino sopra una ciotola, riservando 1 1/2 tazze di liquido. Raffreddare leggermente le patate e tagliarle a pezzi da 1/2 pollice.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una piccola padella a fuoco basso.
Aggiungere mandorle, scalogno e aglio in padella; cuocere 8 minuti o fino a quando le mandorle sono dorate, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco; fresco.
Mettere la miscela di mandorle in un robot da cucina; aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio, succo, formaggio, harissa e sale; elaborare 1 minuto o fino a quando ben amalgamato e quasi liscio. Con il processore acceso, versare lentamente 1 1/2 tazze riservato liquido di cottura attraverso scivolo cibo; processo 1 minuto o fino a che liscio.
Unire la pasta, le patate e il composto di mandorle in una grande ciotola, lanciando delicatamente. Piegare in rucola; cospargere con basilico.