Penne Parmigiano Alfredo
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Penne parmigiano Alfredo una prova. Una porzione contiene 549 calorie, 18g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi piselli, parmigiano, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Penne di pollo Alfredo, Penne di pollo Alfredo, e Prosciutto e Penne Alfredo Con Broccoli per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola d'acqua per la pasta.
Per la salsa, sciogliere il burro in una casseruola che sarà abbastanza grande per ospitare il chilo di pasta cotta, e soffriggere la cipolla fino a quando non diventa traslucido.
Mescolare la farina per fare un roux. Aggiungere gradualmente il latte e consentire l'ispessimento a fuoco basso.
Togliere dal fuoco e frullare in Parmigiano. Coprire immediatamente la superficie della salsa con un foglio di pellicola trasparente e mettere da parte brevemente.
Lessare la pasta fino al dente e scolarla.
Aggiungere la pasta cotta e i piselli sbollentati nella padella contenente il sugo e piegare per ricoprire la pasta. Condire con sale e pepe, se necessario.