Penne farcite con mollica

Penne farcite con mollica
Crumb-condita Penne pasta potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 272 calorie. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi penne, burro, parmigiano fresco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili includono Mollica di pane condita merluzzo, Rabarbaro ricoperto di briciole, e Torta di mele farcita con briciole.

Istruzione

1
Cuocere la pasta in acqua salata secondo le indicazioni sulla confezione; scolare, riservando 1/3 tazza di acqua di pasta. Toss pasta cotta con acqua di pasta riservato; raffreddare leggermente. Mescolare il formaggio. Miscela di pasta cucchiaio in un piatto gratin ovale unta o altra piccola teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
2
Unire il pangrattato e il burro fuso; mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3
Cospargere sulla pasta. Broil 5 1/2" dal calore 1 minuto o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista