Key West Penne potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $6.82 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 922 calorie. Una miscela di panna, olive kalamatan, capesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 70%. Provare 103 West Crab Cakes a la 103 West, Torta di Macadamia Key Lime, e 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Riscaldare una grande padella pesante a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Unire gamberetti, capesante, carciofi e pomodori secchi, quindi cuocere fino a quando i gamberetti diventano rosa. Ridurre il calore e mescolare la panna e il parmigiano. Condire con la pasta cotta e cospargere le olive in cima.