Penne con Radicchio, Spinaci e Pancetta
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le Penne con radicchio, spinaci e pancetta. Questa ricetta serve 6 e costa $1.92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 583 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pancetta, pepe, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Penne con Asparagi, Spinaci e Pancetta, Penne al forno con spinaci, peperoni arrostiti e pancetta, e Gorgonzola Radicchio Penne per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Tagliare top 1/2 pollice di testa d'aglio, esponendo chiodi di garofano.
Mettere la testa d'aglio, tagliare il lato verso l'alto, su un foglio di carta e irrorare con 1/2 cucchiaino di olio d'oliva. Avvolgere l'aglio in un foglio. Arrosto fino a quando l'aglio è morbido, circa 40 minuti.
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire. Spremere l'aglio in una piccola ciotola.
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando è tenera ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo, cuocere le strisce di pancetta e la cipolla tritata in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto fino a doratura, mescolando di tanto in tanto, circa 12 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo, rimanendo 5 1/2 cucchiaini di olio d'oliva e aglio arrostito. Portare la miscela a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere radicchio, spinaci e basilico e mescolare per unire. Fate sobbollire solo fino a quando radicchio e spinaci appassiscono, circa 1 minuto.
Scolare la pasta e tornare alla stessa pentola.
Aggiungere la miscela di radicchio e spinaci alla pasta.
Aggiungere 1 tazza di parmigiano grattugiato e pepe rosso schiacciato; gettare a cappotto. Condire la pasta a piacere con sale e pepe e servire, passando a fianco il parmigiano.