Penne con Pomodori Secchi e Rucola
Penne con pomodori secchi e rucola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 811 calorie, 26g di proteine, e 37g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Una miscela di rucola per bambini, prezzemolo a foglia piatta, penne rigate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è buono. Provare Quiche di spinaci con pomodori secchi, Penne con Pancettan e Pomodori Secchi, e Penne di Pollo con Pomodori secchi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, 6 a 10 minuti.
Trasferire la pancetta con una schiumarola sugli asciugamani di carta per scolare.
Versare tutto tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella.
Aggiungere la cipolla, l'aglio, e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidito e leggermente rosolato, circa 8 minuti. Mescolare in crema, pomodori secchi e pancetta e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, 2 o 3 minuti.
Togliere dal fuoco, quindi aggiungere rucola e mescolare fino a quando appena appassito, circa 1 minuto.
Nel frattempo, cuocere le penne in una pentola di acqua bollente ben salata fino al dente. Riservare 1 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta.
Aggiungere la pasta e il formaggio nella padella e condire con la salsa. Salsa sottile con un po ' di acqua di cottura riservata, quindi mescolare in basilico.