Penne con Pomodori Secchi e Rucola

Penne con Pomodori Secchi e Rucola
Penne con pomodori secchi e rucola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 811 calorie, 26g di proteine, e 37g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Una miscela di rucola per bambini, prezzemolo a foglia piatta, penne rigate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è buono. Provare Quiche di spinaci con pomodori secchi, Penne con Pancettan e Pomodori Secchi, e Penne di Pollo con Pomodori secchi per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, 6 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire la pancetta con una schiumarola sugli asciugamani di carta per scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Versare tutto tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la cipolla, l'aglio, e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidito e leggermente rosolato, circa 8 minuti. Mescolare in crema, pomodori secchi e pancetta e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
Sale E PepeSale E Pepe
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
AglioAglio
CremaCrema
CipollaCipolla
5
Togliere dal fuoco, quindi aggiungere rucola e mescolare fino a quando appena appassito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
6
Nel frattempo, cuocere le penne in una pentola di acqua bollente ben salata fino al dente. Riservare 1 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
PennyPenny
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere la pasta e il formaggio nella padella e condire con la salsa. Salsa sottile con un po ' di acqua di cottura riservata, quindi mescolare in basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
BasilicoBasilico
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista