Penne con Olive Verdi e Feta

Penne con Olive Verdi e Feta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Penne con olive verdi e Fetan una prova. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.16 per porzione. Una porzione contiene 372 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso. Una miscela di olive kalamatan, spicchio d'aglio, verdure e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 93 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 83%. Provare Penne con Olive Verdi e Feta, Penne con Spinaci, Feta e Olive, e Penne fresche con Olive, Capperi e Feta per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il prezzemolo, la scorza di limone e l'aglio in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Portare grande pentola di acqua salata a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere i verdi e cuocere solo finché sono teneri, da 1 a 6 minuti, a seconda del tipo di verdure. Utilizzando skimmer o schiumarola, trasferire i verdi al colino per drenare. Riportare l'acqua a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
SkimmerSkimmer
4
Aggiungere la pasta e cuocere appena finché sono teneri, ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
5
Scolare, riservando 3/4 tazza di pasta liquido di cottura. Riportare la pasta in pentola; aggiungere le verdure e 3 cucchiai di olio e mescolare. Mescolare in olive, feta, e abbastanza riservato pasta liquido di cottura da 1/4 cupfuls per inumidire. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
VerdeVerde
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Trasferire nella ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Irrorare con i restanti 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
8
Cospargere con il composto di prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Rivista