Penne con Olive Verdi e Feta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Penne con olive verdi e Fetan una prova. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.16 per porzione. Una porzione contiene 372 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso. Una miscela di olive kalamatan, spicchio d'aglio, verdure e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 93 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 83%. Provare Penne con Olive Verdi e Feta, Penne con Spinaci, Feta e Olive, e Penne fresche con Olive, Capperi e Feta per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il prezzemolo, la scorza di limone e l'aglio in una piccola ciotola; mettere da parte.
Portare grande pentola di acqua salata a bollire.
Aggiungere i verdi e cuocere solo finché sono teneri, da 1 a 6 minuti, a seconda del tipo di verdure. Utilizzando skimmer o schiumarola, trasferire i verdi al colino per drenare. Riportare l'acqua a bollire.
Aggiungere la pasta e cuocere appena finché sono teneri, ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Scolare, riservando 3/4 tazza di pasta liquido di cottura. Riportare la pasta in pentola; aggiungere le verdure e 3 cucchiai di olio e mescolare. Mescolare in olive, feta, e abbastanza riservato pasta liquido di cottura da 1/4 cupfuls per inumidire. Condire con sale e pepe.
Trasferire nella ciotola.
Irrorare con i restanti 2 cucchiai di olio.
Cospargere con il composto di prezzemolo e servire.