Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Penne con olive verdi e Fetan una prova. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.16 per porzione. Una porzione contiene 372 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso. Una miscela di olive kalamatan, spicchio d'aglio, verdure e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 93 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 83%. Provare Penne con Olive Verdi e Feta, Penne con Spinaci, Feta e Olive, e Penne fresche con Olive, Capperi e Feta per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare il prezzemolo, la scorza di limone e l'aglio in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Portare grande pentola di acqua salata a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere i verdi e cuocere solo finché sono teneri, da 1 a 6 minuti, a seconda del tipo di verdure. Utilizzando skimmer o schiumarola, trasferire i verdi al colino per drenare. Riportare l'acqua a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Skimmer
4
Aggiungere la pasta e cuocere appena finché sono teneri, ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Scolare, riservando 3/4 tazza di pasta liquido di cottura. Riportare la pasta in pentola; aggiungere le verdure e 3 cucchiai di olio e mescolare. Mescolare in olive, feta, e abbastanza riservato pasta liquido di cottura da 1/4 cupfuls per inumidire. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Verde
Pastella Di Pane Di Mais
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Trasferire nella ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Irrorare con i restanti 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Cospargere con il composto di prezzemolo e servire.