Penne con Melanzane

Penne con melanzane richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 674 calorie. Questa ricetta serve 2. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di salsa di pomodoro, penne, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Penne con Funghi E Melanzane, Melanzane con Penne, e Penne con Melanzane e Mozzarella.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare le penne e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 11 minuti.
Scolare bene in un colino posto nel lavandino, riservando 1 tazza di acqua di pasta.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Mescolare le melanzane e l'aglio, e condire con il restante olio d'oliva a cappotto; cuocere e mescolare fino a quando la melanzana è tenera e leggermente dorata, 5 a 7 minuti. Condire con sale e pepe. Mescolare nella diffusione di pomodoro essiccato al sole e salsa di pomodoro; cuocere e mescolare fino a quando riscaldato, attraverso circa 5 minuti in più.
Aggiungere penne e lanciare. Mescolare in acqua pasta se la salsa è troppo spessa.
Cospargere con basilico prima di servire.