Penne con Halibut, Zucchine e Menta
Penne con Halibut, zucchine e menta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 367 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai olio d'oliva, scorza di limone, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Penne con Zucchine Grigliate, Ricotta Salata e Menta, 7 Ottima Pasta di zucchine Più Zucchine e pollo Salsiccia Penne Pasta, e Ippoglosso alla Griglia con Gremolata Limone-Menta per ricette simili.
Istruzione
Versare 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e mescolare spesso fino al morbido, da 6 a 8 minuti.
Aggiungere le zucchine e 1 cucchiaino di sale; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le zucchine sono morbide e la maggior parte del liquido è evaporato, circa 10 minuti in più.
Nel frattempo, in una padella da 5 a 6 litri, portare a ebollizione 4 litri di acqua.
Aggiungere penne e cuocere finché sono teneri a mordere, 10 a 12 minuti.
Cappotto halibut con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e cospargere tutto con sale e pepe.
Mettere in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo e cuocere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati, circa 4 minuti in totale.
Versare il vino, ridurre il calore per mantenere un sobbollire e cuocere fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, circa 5 minuti in più. Rompere halibut in fiocchi.
Mescolare la buccia di limone nella miscela di zucchine. In una grande ciotola, unire la pasta e la miscela di zucchine.
Aggiungere halibut fiocchi e liquido in padella e cospargere con tutti, ma 2 cucchiai di menta; mescolare per rivestire la pasta.
Cospargere con la menta rimanente.