Penne con Funghi e Asparagi

Penne con funghi e asparagi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 270 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $2.23 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. Una miscela di olio d'oliva, penne, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Provare Penne con Asparagi e Funghi, Penne con Asparagi e Funghi, e Penne con funghi, pomodori secchi e asparagi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare e tenere in caldo.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere funghi, scalogni e aglio; soffriggere 5 minuti
Aggiungere brodo, asparagi, sale e pepe. Portare a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti o fino a quando gli asparagi sono teneri.
Unire la pasta e la miscela di asparagi; cospargere con formaggio e basilico, lanciando bene.