Penne alla Vodka

Penne alla Vodka

Istruzione

1
Versare i pomodori e il loro liquido nella ciotola di lavoro di un robot da cucina. Utilizzando impulsi rapidi on / off, elaborare i pomodori solo fino a quando non sono tritati finemente. (Una lavorazione più lunga aererà i pomodori, trasformandoli in rosa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mescolare le penne nell'acqua bollente. Riportare l'acqua a ebollizione, mescolando frequentemente. Cuocere la pasta, semi-coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Sbattere gli spicchi d'aglio con il lato di un coltello e aggiungerli all'olio caldo. Cuocere, agitando la padella, fino a quando l'aglio è leggermente rosolato, circa 3 minuti. Abbassare la ciotola di lavoro con i pomodori vicino alla padella e con attenzione — schizzeranno — far scorrere i pomodori nella padella. Portare a ebollizione, condire leggermente con sale e generosamente con pepe rosso tritato e far bollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
PennyPenny
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Versare la vodka, abbassare il fuoco in modo che la salsa sia a fuoco vivace e
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
cuocere a fuoco lento fino a quando la pasta è pronta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
6
Poco prima che la pasta sia fatta, pescare gli spicchi d'aglio dalla salsa e versare la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
7
Aggiungere i 2 cucchiai di burro o olio, se si utilizza, e ruotare la padella per incorporare nella salsa. Se la padella è abbastanza grande da contenere la salsa e la pasta, pescare la pasta dall'acqua bollente con
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
8
un grande filo skimmer e rilasciarlo direttamente nella salsa nella padella. In caso contrario, scolare la pasta, rimetterla nella pentola e versare la salsa. Portare a ebollizione la salsa e la pasta, mescolando per rivestire la pasta con la salsa. Controllare il condimento, aggiungendo sale e pepe rosso se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Cospargere il prezzemolo sulla pasta e far bollire fino a quando la salsa è ridotta abbastanza per aggrapparsi alla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
SkimmerSkimmer
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Togliere la pentola dal fuoco, cospargere 3/4 tazza di formaggio sopra la pasta, e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
11
Servire immediatamente, passando formaggio aggiuntivo se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
12
Ristampato con il permesso della cucina italo-americana di Lidia da Lidia Bastianich. © 2001 Knopf
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
13
Reprinted with permission from Lidia's Italian-American Kitchen by Lidia Bastianich. © 2001 Knopf
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute24
Rivista