Penne al Pesto con Fagiolini e Patate

Penne al Pesto con Fagiolini e Patate
Pesto Penne con fagiolini e patate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 707 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai fagioli, parmigiano, penne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Penne al Pesto, Patate e Fagiolini, Penne al Pesto di Mandorle e Fagiolini, e Pasta Con Pesto, Patate e Fagiolini per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 3 litri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Nel frattempo, sbucciare le patate; tagliare a cubetti da 3/4 di pollice. Tagliare e scartare le estremità dai fagioli; rimuovere le stringhe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3
Tagliare i fagioli in diagonale in lunghezze da 2 a 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
4
Quando l'acqua bolle, aggiungere le patate e la pasta e cuocere, scoperto, mescolando di tanto in tanto, per 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Aggiungere i fagioli e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono teneri quando trafitto e pasta e fagioli sono appena tenera a mordere, 4 a 6 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Scolare, riservando 1 tazza di liquido di cottura.
7
Riportare il composto di pasta in padella e aggiungere il pesto e 3/4 di tazza di liquido di cottura; mescolare delicatamente. Se lo si desidera, aggiungere più liquido di cottura riservato per inumidire. Mescolare delicatamente sale, pepe e parmigiano a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Versare in un'ampia ciotola o distribuire uniformemente tra i piatti.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista