Penne al Pesto con Fagiolini e Patate
Pesto Penne con fagiolini e patate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 707 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai fagioli, parmigiano, penne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Penne al Pesto, Patate e Fagiolini, Penne al Pesto di Mandorle e Fagiolini, e Pasta Con Pesto, Patate e Fagiolini per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 3 litri di acqua.
Nel frattempo, sbucciare le patate; tagliare a cubetti da 3/4 di pollice. Tagliare e scartare le estremità dai fagioli; rimuovere le stringhe.
Tagliare i fagioli in diagonale in lunghezze da 2 a 3 pollici.
Quando l'acqua bolle, aggiungere le patate e la pasta e cuocere, scoperto, mescolando di tanto in tanto, per 8 minuti.
Aggiungere i fagioli e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono teneri quando trafitto e pasta e fagioli sono appena tenera a mordere, 4 a 6 minuti in più.
Scolare, riservando 1 tazza di liquido di cottura.
Riportare il composto di pasta in padella e aggiungere il pesto e 3/4 di tazza di liquido di cottura; mescolare delicatamente. Se lo si desidera, aggiungere più liquido di cottura riservato per inumidire. Mescolare delicatamente sale, pepe e parmigiano a piacere.
Versare in un'ampia ciotola o distribuire uniformemente tra i piatti.