Penne al forno speziate con salsiccia e bietole
Penne al forno speziate con salsiccia e bietole potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 464 calorie, 24g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai mozzarella, aglio, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Penne con Salsiccia Piccante e Bietole, Penne con Salsiccia, bietole e Pinoli, e Penne Integrali con Salsiccia, Bietole e Cuori di Carciofo.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 4 litri di acqua.
Aggiungere penne e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri a mordere, 10 a 12 minuti.
Versare l'olio nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salsiccia e l'aglio e mescolare, rompendo con il cucchiaio, fino a quando la salsiccia è sbriciolata e marrone, circa 10 minuti.
Aggiungere la bietola e mescolare fino ad appassire, circa 5 minuti. Mescolare i pomodori con succo, sale, pepe e pasta cotta.
Versare il composto in una teglia da forno da 2 a 2 1/2 litri.
Cospargere di mozzarella e parmigiano.
Cuocere in un forno 350 fino a quando il formaggio è rosolato e gorgogliante, 25 a 30 minuti.