Penne al forno speziate con salsiccia e bietole

Penne al forno speziate con salsiccia e bietole
Penne al forno speziate con salsiccia e bietole potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 464 calorie, 24g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai mozzarella, aglio, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Penne con Salsiccia Piccante e Bietole, Penne con Salsiccia, bietole e Pinoli, e Penne Integrali con Salsiccia, Bietole e Cuori di Carciofo.

Istruzione

1
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 4 litri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere penne e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri a mordere, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
3
Drenare.
4
Versare l'olio nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere la salsiccia e l'aglio e mescolare, rompendo con il cucchiaio, fino a quando la salsiccia è sbriciolata e marrone, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
6
Aggiungere la bietola e mescolare fino ad appassire, circa 5 minuti. Mescolare i pomodori con succo, sale, pepe e pasta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
Pasta CottaPasta Cotta
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
BietoleBietole
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Versare il composto in una teglia da forno da 2 a 2 1/2 litri.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
8
Cospargere di mozzarella e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
9
Cuocere in un forno 350 fino a quando il formaggio è rosolato e gorgogliante, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista