Penne al forno speziate con salsiccia e bietole

Penne al forno speziate con salsiccia e bietole
Penne al forno speziate con salsiccia e bietole potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 464 calorie, 24g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai mozzarella, aglio, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Penne con Salsiccia Piccante e Bietole, Penne con Salsiccia, bietole e Pinoli, e Penne Integrali con Salsiccia, Bietole e Cuori di Carciofo.

Istruzione

1
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 4 litri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere penne e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri a mordere, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
3
Drenare.
4
Versare l'olio nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la salsiccia e l'aglio e mescolare, rompendo con il cucchiaio, fino a quando la salsiccia è sbriciolata e marrone, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Aggiungere la bietola e mescolare fino ad appassire, circa 5 minuti. Mescolare i pomodori con succo, sale, pepe e pasta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
Pasta CottaPasta Cotta
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
BietoleBietole
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Versare il composto in una teglia da forno da 2 a 2 1/2 litri.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Cospargere di mozzarella e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
9
Cuocere in un forno 350 fino a quando il formaggio è rosolato e gorgogliante, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista