Penne al forno con Salsiccia, Pomodoro e Cavolfiore
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Penne al forno con salsiccia, pomodoro e cavolfiore una prova. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1011 calorie, 48g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di vino, cipolla, stecca di cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Penne al forno con cavolfiore e Crème Fraîche, Penne con Salsiccia e Salsa di Pomodoro, e Penne al forno con salsiccia italiana per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Scaldare il brodo con lo zafferano in un pentolino a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Nel frattempo, portare 1 1/2 tazze di acqua ad ebollizione in una pentola e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere il cavolfiore, coprire e vapore finché sono teneri, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
5
Scolare e rompere in cimette.
6
Riscaldare l'EVOO in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
7
Aggiungere la salsiccia e sbriciolarla a pezzetti molto piccoli con uno schiacciapatate o un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
8
Aggiungere l'aglio e le cipolle e cuocere per 5 minuti. Sfumare con il vino, mescolando e raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Grasso Di Maiale
9
Aggiungere la foglia di alloro, la stecca di cannella, i pomodori e il brodo di zafferano e mescolare per rompere i pomodori. Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 30 minuti. Scartare la foglia di alloro e la stecca di cannella e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Zafferano
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
10
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
11
Aggiungere la pasta e cuocere a poco meno di al dente, circa 7 minuti. Riservare un mestolo del liquido di cottura amidaceo e scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Mestolo
12
Riportare la pasta nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
13
Aggiungere la panna, cavolfiore, salsa di salsiccia e
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
14
un po ' del liquido di cottura riservato e mescolare per combinare.
15
Trasferire il composto in una casseruola e completare con i formaggi e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
16
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, da 35 a 40 minuti. Dividi tra i piatti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
17
Nota del cuoco: la casseruola non cotta può essere coperta e refrigerata per un pasto in anticipo.
18
Cuocere come indicato prima di servire.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman