Penne al forno con Salsiccia, Pomodoro e Cavolfiore
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Penne al forno con salsiccia, pomodoro e cavolfiore una prova. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1011 calorie, 48g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di vino, cipolla, stecca di cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Penne al forno con cavolfiore e Crème Fraîche, Penne con Salsiccia e Salsa di Pomodoro, e Penne al forno con salsiccia italiana per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare il brodo con lo zafferano in un pentolino a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
3
Nel frattempo, portare 1 1/2 tazze di acqua ad ebollizione in una pentola e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere il cavolfiore, coprire e vapore finché sono teneri, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
5
Scolare e rompere in cimette.
6
Riscaldare l'EVOO in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
7
Aggiungere la salsiccia e sbriciolarla a pezzetti molto piccoli con uno schiacciapatate o un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
8
Aggiungere l'aglio e le cipolle e cuocere per 5 minuti. Sfumare con il vino, mescolando e raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungere la foglia di alloro, la stecca di cannella, i pomodori e il brodo di zafferano e mescolare per rompere i pomodori. Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 30 minuti. Scartare la foglia di alloro e la stecca di cannella e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Grasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Zafferano
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
10
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Aggiungere la pasta e cuocere a poco meno di al dente, circa 7 minuti. Riservare un mestolo del liquido di cottura amidaceo e scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Mestolo
12
Riportare la pasta nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
13
Aggiungere la panna, cavolfiore, salsa di salsiccia e
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
14
un po ' del liquido di cottura riservato e mescolare per combinare.
15
Trasferire il composto in una casseruola e completare con i formaggi e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
16
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, da 35 a 40 minuti. Dividi tra i piatti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
17
Nota del cuoco: la casseruola non cotta può essere coperta e refrigerata per un pasto in anticipo.