Penne con funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 405 calorie, 13g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi penne, funghi, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 49%. Provare Penne con Funghi E Melanzane, Penne con Salvia e Funghi, e Penne con Asparagi e Funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Mettere le penne nella pentola, cuocere per 8-10 minuti, fino al dente, e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Penny
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio e cuocere l'aglio e i funghi fino a quando i funghi sono teneri. Condire con sale e pepe e mescolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fungo
Burro
Aglio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
In una grande ciotola, gettare la pasta cotta e il composto di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cotta
Fungo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Cospargere con parmigiano e guarnire con prezzemolo per servire.