Penne ai Funghi

Penne ai Funghi
Penne con funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 405 calorie, 13g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi penne, funghi, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 49%. Provare Penne con Funghi E Melanzane, Penne con Salvia e Funghi, e Penne con Asparagi e Funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mettere le penne nella pentola, cuocere per 8-10 minuti, fino al dente, e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio e cuocere l'aglio e i funghi fino a quando i funghi sono teneri. Condire con sale e pepe e mescolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
BurroBurro
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
In una grande ciotola, gettare la pasta cotta e il composto di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
FungoFungo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cospargere con parmigiano e guarnire con prezzemolo per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
Rivista