Pelle d'uva
La pelle d'uva potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 94 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 55 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, uva, zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 19%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Spritzer di menta d'uva con cubetti di ghiaccio d'uva, Cuoio della frutta della mela, e Incredibile zabaione in pelle per ricette simili.
Istruzione
Ordinare e lavare l'uva; rimuovere i gambi.
Mettere l'uva in un cesto di vapore; posto in una grande casseruola sopra 1 in. di acqua. Portare a ebollizione; coprire e cuocere a vapore per 15 minuti o fino a quando morbido.
Preriscaldare il forno a 200°,
Trasferire l'uva in un frullatore o robot da cucina; coprire e purea. Filtrare l'uva attraverso un mulino alimentare in una piccola ciotola; scartare la pelle. Mescolare lo zucchero e il succo di limone.
Linea a 15x10x1-in. teglia con carta pergamena.
Distribuire uniformemente la miscela di frutta su carta pergamena.
Cuocere 2-1 / 2 a 3-1 / 2 ore o fino a quando la pelle di frutta si sente leggermente appiccicosa. Fresco completamente.
Trasferisci la pelle di frutta in un nuovo 15x10-in. foglio di carta pergamena.
Arrotolare la pelle in carta pergamena stile jelly-roll, iniziando con un lato corto (non srotolare).
Tagliare in sei 1-1 / 2-in. pezzo. Conservare in un contenitore ermetico in un luogo fresco e asciutto fino a 1 mese.