Pecan Sandies

Pecan Sandies
Sandies Pecan potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 44 porzioni con 81 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, uova, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pecan Sandies, Pecan Sandies, e Pecan Sandies per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 ° F e disporre i rack per dividere il forno in terzi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere la farina, il sale e il bicarbonato insieme in una ciotola media fino a quando aerato e combinato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere il burro e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia. Battere a velocità media fino a schiarire il colore e soffici, circa 3 minuti. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere l'uovo, la vaniglia e l'acqua, riportare il mixer a velocità media e battere fino a incorporarlo, circa 1 minuto (la miscela apparirà cagliata).Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere lentamente il composto di farina fino a quando non è stato combinato. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia con la spatola di gomma. Riportare il mixer a bassa velocità, aggiungere le noci pecan, e mescolare fino a quando appena combinati.Formare l'impasto in palline da 1 pollice e disporle su 2 teglie non ingrassate, distanziandole di circa 1 1/2 pollici (circa 22 per foglio). Usando le mani, appiattire delicatamente le palle in dischi di circa 1/4 di pollice di spessore e 1 1/2 pollici di larghezza. (I biscotti non si diffonderanno mentre cuociono, quindi possono essere abbastanza vicini l'uno all'altro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere entrambi i fogli nel forno e cuocere per 10 minuti. Ruotare i fogli da davanti a dietro e dall'alto verso il basso e cuocere fino a quando i bordi dei biscotti stanno appena iniziando a marrone, circa 10 a 12 minuti in più.Usando una spatola piatta, trasferire i biscotti su una gratella per raffreddare completamente, circa 15 minuti. Conservare a temperatura ambiente in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving44
Punteggio di salute0
Rivista