Peach Vacanza Prosciutto

Peach Holiday Ham potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 470 calorie, 61 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $4.62 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi conserve di pesche, prosciutto, nettare di pesca e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il nettare di pesca si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pesche speziata come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Provare Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere la pelle e il grasso in eccesso dal prosciutto. Punteggio grasso su prosciutto in un modello di diamante.
Mettere il prosciutto, lato grasso verso l'alto, in una teglia rivestita di alluminio resistente.
Mescolare insieme le conserve di pesca e i successivi 3 ingredienti; versare il composto uniformemente sul prosciutto.
Cuocere a 325 per 1 1/2 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nel prosciutto registra 140, imbastendo ogni 20 minuti. Schermare con un foglio dopo 30 minuti per evitare l'eccesso di doratura.
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.