Pavlova al mirtillo rosso
La ricetta della Pavlova ai mirtilli rossi può essere preparata in circa 1 ora e 5 minuti . Per 47 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo dessert ha 250 calorie , 3 g di proteine e 9 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 10 persone. Vai al negozio e prendi estratto di vaniglia, amido di mais, mirtilli rossi e un paio di altre cose per prepararlo oggi. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile di 0% . La Pavlova al cioccolato con frutta invernale , la Pavlova alla crema di limone e la Pavlovan o Palova sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettete gli albumi in una grande ciotola; lasciate riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Rivestite una teglia con carta da forno; mettete da parte.
Aggiungere l'amido di mais, l'aceto, la vaniglia e il sale agli albumi; sbattere a velocità media fino a formare dei picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, sbattendo a velocità alta fino a formare dei picchi rigidi e lucidi e a sciogliere lo zucchero.
Distribuire il composto in un cerchio di 23 cm di diametro sulla teglia preparata, formando un incavo poco profondo al centro.
Cuocere in forno a 250° per 45-55 minuti o finché non si è solidificato e asciugato. Spegnere il forno e non aprire lo sportello; lasciare la meringa nel forno per 1 ora.
In una grande casseruola, unisci i mirtilli rossi, 1/2 tazza di zucchero a velo, acqua e amido di mais. Cuoci a fuoco medio finché le bacche non scoppiano, circa 15 minuti.
In una piccola ciotola, sbattete la panna finché non inizia ad addensarsi.
Aggiungere lo zucchero a velo rimasto e sbattere fino a formare delle punte morbide.
Distribuire la panna montata al centro della meringa; guarnire con salsa di mirtilli rossi. Refrigerare gli avanzi.