Paula's Doppio cioccolato Ooey Gooey burro Torta Gelato
Una porzione contiene 471 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di uova, miscela di torta al cioccolato, manciata di noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Ooey e Gooey doppio al forno torta al cioccolato, Ampio colline ' Ooey Gooey burro torta Gelato, e Chocolate Chip Ooey-Gooey Torta al burro per ricette simili.
Istruzione
Tagliare Ooey Gooey torta di burro in pezzi di dimensioni morso, aggiungendolo al gelato al cioccolato.Sbriciola la tua scelta di biscotti e aggiungi al gelato mentre aggiungi la tua scelta di noci.
Aggiungi hot fudge al tuo desiderio e mescola insieme.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare leggermente una teglia da 13 per 9 pollici.
In una grande ciotola, unire il mix di torta, 1 uovo, e 8 cucchiai (1 bastone) di burro fuso, e mescolare fino a quando ben amalgamato. Pat miscela in padella preparata e mettere da parte. In un mixer stand, o con un mixer a mano, battere la crema di formaggio fino a che liscio.
Aggiungere le restanti 2 uova e la polvere di cacao. Abbassare la velocità del mixer e aggiungere lo zucchero a velo. Continuare a battere fino a quando gli ingredienti sono ben miscelati. Aggiungere lentamente i restanti 8 cucchiai (1 bastoncino) di burro fuso e la vaniglia, continuando a battere il composto fino a che liscio. Mescolare i dadi con una spatola di gomma.
Stendere il ripieno sulla miscela di torta in padella.
Cuocere per 40-50 minuti. Fai attenzione a non cuocere troppo la torta; il centro dovrebbe essere ancora un po ' appiccicoso quando hai finito di cuocere.
Lasciare raffreddare parzialmente la torta su una gratella prima di tagliarla a pezzi.