Paté di Salmone affumicato

Paté di Salmone affumicato
Se 51 centesimi per porzione rientra nel budget, il paté di salmone affumicato potrebbe essere un ottimo pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 95 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Vai al negozio e prendi il condimento al limone, l'erba di aneto, il peperone e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Patè di salmone affumicato, Paté di salmone affumicato e aneto, e Seriamente scandinavo: Salmone affumicato con Sunchoke Paté per ricette simili.

Istruzione

1
Linea 2-tazza ciotola con pellicola trasparente. In una ciotola media, battere tutti gli ingredienti tranne prezzemolo e pane con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Cucchiaio in ciotola foderato; premere con spatola di gomma. Coprire; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
PanePane
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
2
Per sformare, posizionare la piastra da 8 pollici capovolta sulla ciotola, quindi girare la piastra e la ciotola; rimuovere la ciotola e l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
3
Cospargere il prezzemolo sulla parte superiore del paté e sul bordo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
4
Servire con pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving24
Punteggio di salute7
Rivista