Paté di Salmone affumicato
Se 51 centesimi per porzione rientra nel budget, il paté di salmone affumicato potrebbe essere un ottimo pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 95 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Vai al negozio e prendi il condimento al limone, l'erba di aneto, il peperone e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Patè di salmone affumicato, Paté di salmone affumicato e aneto, e Seriamente scandinavo: Salmone affumicato con Sunchoke Paté per ricette simili.
Istruzione
Linea 2-tazza ciotola con pellicola trasparente. In una ciotola media, battere tutti gli ingredienti tranne prezzemolo e pane con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Cucchiaio in ciotola foderato; premere con spatola di gomma. Coprire; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Per sformare, posizionare la piastra da 8 pollici capovolta sulla ciotola, quindi girare la piastra e la ciotola; rimuovere la ciotola e l'involucro di plastica.
Cospargere il prezzemolo sulla parte superiore del paté e sul bordo del piatto.