Paté di Pesce azzurro affumicato

Il paté di pesce blu affumicato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 638 calorie, 41g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Se hai cipolla viola, capperi, guarnire: spicchi di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, pescatarian e chetogenico dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Paté di pesce azzurro affumicato, Patè di pesce azzurro affumicato, e Patè di pesce azzurro affumicato.
Istruzione
Rimuovere e scartare la carne scura dai filetti di pesce. Sfaldare la carne bianca e mettere da parte.
Sbattere la crema di formaggio a media velocità con un miscelatore elettrico fino a diventare soffice.
Aggiungere il succo di limone, il cognac e il pepe; battere fino a quando completamente amalgamato. Mescolare il pesce, la cipolla, l'aneto e i capperi. Imballare in 1-quart coccio o ciotola; coprire e raffreddare due ore.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 15-30 minuti per ammorbidire; servire con cracker o crostini.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.