Patè di trota affumicata

Patè di trota affumicata
Pate di trota affumicata potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $6.78 per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 534 calorie, 65 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi filetto di trota, rafano, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Paté di Trota affumicata, Paté di Trota affumicata, e Patè di trota affumicata.

Istruzione

1
Rimuovere la pelle dal pesce e scartare. Sbriciolare o sfaldare il pesce in una ciotola usando due forchette (una in ogni mano che si allontana l'una dall'altra nella ciotola) o le mani se preferisci. Se la parte superiore del filetto ha una crosta dura dal processo di affumicatura, è possibile scegliere i pezzi più grandi e duri se si preferisce. Mi piace lasciare in più, come hanno il sapore affumicato, ma cerco di fare in modo di abbattere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la ricotta e la crme frache e mescolare bene con un cucchiaio. Se la miscela sembra asciutta, aggiungere un altro ciuffo di ricotta. Mi piace una consistenza liscia, quindi usando la parte posteriore del cucchiaio, "appianare" alcune delle cagliate di ricotta contro il lato della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cospargere un pizzico di sale (se il pesce non è particolarmente salato), un paio di macina di pepe e il rafano e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungere l'erba cipollina, riservando un pizzico per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
5
Mescolare delicatamente.
6
Mettere in una ciotola da portata e cospargere l'erba cipollina rimanente. Se non serve subito, conservare in frigorifero, ma portarlo fuori circa 1/2 ora prima di servire in modo che possa venire a temperatura ambiente che renderà la diffusione più facile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Servire con fette sottili di baguette o cracker tostati croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Per RilegaturaPer Rilegatura
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute77
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