Patatine Pita al limone e aglio
Limone-Aglio Pita Chips richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 22 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai aglio in polvere, pepe al limone, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salsa di spinaci e carciofi all'aglio arrosto con patatine di pita all'aglio, Patatine di pita all'aglio, e Tuffo Mediterraneo con patatine Pita all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Tagliare ogni metà pita in 4 spicchi; mettere su una teglia da forno.
Irrorare uniformemente l'olio sui cunei.
Unire il pepe al limone e l'aglio in polvere; cospargere uniformemente sui cunei.
Cuocere a 400 per 5 minuti o fino a quando croccante.