Patatine piccanti di farina d'avena
Patatine di farina d'avena piccante potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 80 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 10 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la noce moscata, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Patatine d'avena, Farina d'avena Melassa Patatine, e Zenzero Pecan Farina d'avena Patatine.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 7 ingredienti (farina con pepe) in una ciotola media. Sbattere lo zucchero, il burro e la vaniglia in una grande ciotola con un mixer a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere l'uovo; battere bene. Mescolare la miscela di farina e l'avena.
Goccia da cucchiai di livello 2 pollici a parte su teglie rivestite con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 12 minuti o fino a quando croccante. Raffreddare su padella 2 a 3 minuti o fino a quando ferma.
Rimuovere i biscotti dalla padella; raffreddare su graticci.