Patatine fritte salate al rosmarino
Salty Rosemary Fries potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 148 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai patate da forno, rosmarino, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così eccellente. Provare Patate fritte dolci al rosmarino, Patate fritte al forno con rosmarino, e Patate fritte dolci al rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni patata longitudinalmente in 10 a 12 cunei.
Condire con olio, e cospargere con il prossimo 4 ingredienti; gettare a cappotto.
Disporre i cunei di patate, con la pelle rivolta verso il basso, in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 35 a 40 minuti o fino a doratura.
* 3/4 cucchiaino di sale iodato può essere sostituito per 1 1/2 cucchiaini di sale kosher.