Patatine fritte salate al rosmarino

Patatine fritte salate al rosmarino
Salty Rosemary Fries potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 148 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai patate da forno, rosmarino, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così eccellente. Provare Patate fritte dolci al rosmarino, Patate fritte al forno con rosmarino, e Patate fritte dolci al rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare ogni patata longitudinalmente in 10 a 12 cunei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
2
Condire con olio, e cospargere con il prossimo 4 ingredienti; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Disporre i cunei di patate, con la pelle rivolta verso il basso, in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 450 per 35 a 40 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
* 3/4 cucchiaino di sale iodato può essere sostituito per 1 1/2 cucchiaini di sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista