Patatine Fritte Frico e Soppressata
Frico e Soppressata Chip è un senza glutine, primordiale, fodmap amichevole, e chetogenica ricetta con 12 porzioni. Questo corso principale ha 271 calorie, 19g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete formaggio asiago, condimenti opzionali: semi di sesamo, soppressata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di gamberetti e avocado con patatine fritte, Soppressata Pizza, e Pizze Soppressate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Linea 2 grandi teglie bordate con carta pergamena o cera.
Tagliare altri 4 fogli di pergamena per adattarsi alle teglie. Disporre metà delle fette di soppressata in un unico strato sulle 2 teglie. Coprire con un altro foglio di pergamena e la restante metà delle fette soppressata, quindi un ultimo strato di pergamena.
Cuocere la soppressata per 20 minuti, o fino a quando le fette sono frizzante e la maggior parte del grasso è stato reso.
Trasferire le fette di soppressata su carta assorbente e asciugare le cime, quindi trasferirle in un piatto per raffreddare e croccare.
Cospargere 6 cumuli cucchiaio-size del formaggio in una grande padella antiaderente. Top ogni tumulo con un pizzico di condimenti, se si utilizza. Cuocere le patatine fritte a fuoco moderatamente alto fino a quando il formaggio è di pizzo e leggermente impostato. Usando una spatola metallica sottile e flessibile, allentare e capovolgere ogni frico e cuocere per 1 minuto in più, o fino a quando croccante e dorato.
Trasferire le patatine fritte in carta assorbente per drenare, quindi trasferire in un piatto per raffreddare e croccare. Pulire la padella e ripetere con il formaggio e i condimenti rimanenti.
Servire le patatine fritte frico e soppressata in una ciotola capiente.
Fare in anticipo: I chip frico e soppressata possono essere conservati in un contenitore ermetico per 1 giorno.
Raccomandazione del vino: Uno spumante fresco non vinoso, come il Green Point Brut australiano o lo Zardetto Prosecco di Conegliano Brut italiano, controbilancerebbe la salinità e i condimenti del formaggio e della salsiccia.