Patatine Fritte Frico e Soppressata

Patatine Fritte Frico e Soppressata
Frico e Soppressata Chip è un senza glutine, primordiale, fodmap amichevole, e chetogenica ricetta con 12 porzioni. Questo corso principale ha 271 calorie, 19g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete formaggio asiago, condimenti opzionali: semi di sesamo, soppressata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di gamberetti e avocado con patatine fritte, Soppressata Pizza, e Pizze Soppressate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Linea 2 grandi teglie bordate con carta pergamena o cera.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
3
Tagliare altri 4 fogli di pergamena per adattarsi alle teglie. Disporre metà delle fette di soppressata in un unico strato sulle 2 teglie. Coprire con un altro foglio di pergamena e la restante metà delle fette soppressata, quindi un ultimo strato di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SoppressataSoppressata
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Cuocere la soppressata per 20 minuti, o fino a quando le fette sono frizzante e la maggior parte del grasso è stato reso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SoppressataSoppressata
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Trasferire le fette di soppressata su carta assorbente e asciugare le cime, quindi trasferirle in un piatto per raffreddare e croccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SoppressataSoppressata
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
6
Cospargere 6 cumuli cucchiaio-size del formaggio in una grande padella antiaderente. Top ogni tumulo con un pizzico di condimenti, se si utilizza. Cuocere le patatine fritte a fuoco moderatamente alto fino a quando il formaggio è di pizzo e leggermente impostato. Usando una spatola metallica sottile e flessibile, allentare e capovolgere ogni frico e cuocere per 1 minuto in più, o fino a quando croccante e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Trasferire le patatine fritte in carta assorbente per drenare, quindi trasferire in un piatto per raffreddare e croccare. Pulire la padella e ripetere con il formaggio e i condimenti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Servire le patatine fritte frico e soppressata in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SoppressataSoppressata
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Fare in anticipo: I chip frico e soppressata possono essere conservati in un contenitore ermetico per 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SoppressataSoppressata
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
10
Raccomandazione del vino: Uno spumante fresco non vinoso, come il Green Point Brut australiano o lo Zardetto Prosecco di Conegliano Brut italiano, controbilancerebbe la salinità e i condimenti del formaggio e della salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProseccoProsecco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute10
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