Patatine fritte dolci con Mirtilli rossi Aïoli
Patatine fritte dolci con mirtillo Aïoli potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 50 e costa 6 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 34 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, senape di digione, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Patatine leggere come l'aria con paprica fumosa dolce e cumino Aioli, Cursori di ramen e ketchup di Kimchi con patatine fritte e Srirachan Aioli, e Patata dolce di Lulu Aioli per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Linea 2 teglie poco profonde con un foglio.
Sbucciare le patate dolci.
Tagliare a fettine sottili; condire con olio d'oliva. Disporre, non toccare, su padelle.
Cospargere di sale e pepe.
Cuocere circa 40 minuti o fino a quando le patatine sono croccanti. (
Cuocere fino a quando non sono croccanti come si desidera.)
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti aïoli. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Servire le patatine con aioli per l'immersione.