Patatine fritte di bistecca all'aglio e alle erbe

Aglio-Herb Steak Fries potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 253 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai rosmarino, patatine fritte, miscela di sale aglio-mare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Patatine fritte di bistecca all'aglio con taglio spesso, Patatine fritte all'aglio e alle erbe, e Patatine fritte del forno dell'aglio & dell'erba per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola. Disporre le patatine fritte in un unico strato su una grande teglia.
Cuocere a 450 per 17 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando una volta.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
![GEN Merlot]()
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019